欢迎访问长沙教育信息网!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

雨花区:齐抓共管、精准发力

发布时间:2018-10-18 16:44     稿件来源:雨花区教育局

  本网讯(通讯员 李天为)按照全区统一部署,10月17日下午,雨花区召开联点小区配套幼儿园移交推进会。区人民政府副区长刘江红出席会议,区政府办、区教育局、区国土分局负责人,相关街镇分管负责人和经办人,11家开发商及配套幼儿园负责人参加了会议。

  会上,区整治办工作人员解读了相关文件要点及近期市整治工作会议精神,介绍了全区中小学校和幼儿园整治工作推进的基本状况,分析了移交中存在的困难,逐一解答了开发商的疑惑。现场,香樟兰亭开发商与区教育局签订移交协议及实物移交清单。

  最后,刘江红提出三个要求:一是要站好位。小区配套幼儿园整治工作是国家五部委、市区发文要做的工作,是老百姓寄予期盼的普惠民生工程;二是要尽好责。企业家心中要有党,心中要有民,心中要有责,心中要有德;三是要算好账。政策账、经济账、安全账,区政府会全力做好企业的服务,企业也应尽好义务,尽快移交。

 



相关文档: